Главная » 2018 » Август » 10 » В вооруженном конфликте на Украине наступил «1944 год»

22:22
В вооруженном конфликте на Украине наступил «1944 год»

война 1944 год

Глава УГИЛ* Пётр Порошенко заявил, что лозунг украинских националистов «Слава Украине!» с 24 августа станет официальным приветствием Вооружённых сил.

Приветствие «Слава Украине!» является аналогом немецко-нацистского «Хайль Гитлер!», напоминает NPiM.Ru. В свете указанного вызывает интерес комментарий в эфире радио Sputnik писателя, лидера общественного движения «Патриоты Великого Отечества» Николая Старикова, который как раз и провёл исторические параллели с нацистской Германией.

«Знать уроки истории – дело весьма полезное. И если вспомнить историю Третьего рейха, то чисто нацистское приветствие – вскидывание руки и восклицание "Хайль Гитлер" – как официальное приветствие в германской армии было введено с 1944 года, то есть оно появилось в процессе», – отметил Николай Стариков, передаёт alternatio.org.

«Что мы видим сегодня на Украине? Государственный переворот произошёл в 2014 году, дальше началось усиленное формирование, ускоренное создание абсолютно нового националистического, и не побоюсь этого слова, нацистского государства. И вот теперь там наступил "свой 1944 год". Теперь в украинской армии вместо традиционного приветствия вводится лозунг украинских нацистов», – продолжил эксперт.

«Параллели абсолютно понятные и абсолютно печальные. Если в армии вводятся нацистские приветствия, то это армия нацистского государства, это нацистская армия. Соответственно, её поведение, дальнейшие действия будут продиктованы не общечеловеческими ценностями, о которых так много говорят на Западе, а интересами выживания верхушки, которая любой ценой хочет сохранить свою власть», – заключил Н. Стариков.

Что может добавить к сказанному автор Блога на NPiM.Ru?

Во-первых, историческая справка, что вскидывание руки и восклицание "Хайль Гитлер" как официальное приветствие в германской армии было введено с 1944 года, – информация любопытная и неожиданная. Не знаю, как вы, Читатель, но лично я об этом услышал впервые.

И во-вторых, как нам с вами известно, 1944 год стал годом освобождения от армии Рейха и сил гитлеровской коалиции многих территорий, жители которых радостно встречали советских воинов.

Значит, недолго осталось ждать освобождения от нацистской украинской армии оккупированных территорий ЛНР и ДНР?

Дай Бог!

Силы, мужества и побед армиям народных республик Донбасса!

Смерть укронацизму!

Нектарий Пилигрим
10 августа 2018 г.
Луганск, ЛНР

_________
*УГИЛ — непризнанная террористическая организация Украинское государство Иванофранковщины и Львовщины, контролирующая территорию провозглашенной в 1991 году Украины, за исключением вошедших в состав РФ Республики Крым и города Севастополя и территорий провозглашенных в 2014 году ЛНР и ДНР, подконтрольных законным властям народных республик Донбасса (примеч. NPiM.Ru).

Категория: Четыре года спустя | Просмотров: 380 | Добавил: Nekrot | Теги: украина, Донбасс
Всего комментариев: 0
avatar