Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » В СБУ подтвердили, что каратели «АТО» — преступники

22:45
В СБУ подтвердили, что каратели «АТО» — преступники

мобилизация в Украине

Три года с небольшим назад в вежливом блоге на NPiM.Ru был опубликован пост о мобилизации на Украине.

Как заявил его автор, впоследствии даже не подумавший отказываться от своих слов и предавать убеждения, мобилизованные в украинскую армию и отправленные в зону вооруженного конфликта в Донбассе уничтожают мирных жителей, не щадя детей, женщин и стариков.

Разумеется, такие действия суть не что иное, как тяжкие преступления карателей, провозглашенных пропагандистами киевского режима «героями АТО».

И вот недавно подтверждение той простой истины, что боевики «АТО» самые настоящие преступники, поступило из Службы безопасности Украины, она же «сбустапо»®.

Экс-нардеп Украины Алексей Журавко опубликовал секретные данные СБУ, из которых следует, что всем областным управлениям СБУ были разосланы письма с инструкциями, как увеличить мобилизацию в «АТО», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Негласно дано распоряжение переговорить с руководителями полиции и суда. Всем, кого задерживают за хулиганку, либо за более тяжкое преступление, предлагать заключить контракт с ВСУ сроком на 3 месяца службы в АТО. И тогда будут погашены все судимости и будет прекращено возбуждение уголовных дел», — рассказал Журавко.

мобилизация в АТО СБУ

мобилизация в АТО СБУ

Ну и что тут комментировать...

вор должен служить в АТО

Нектарий Пилигрим
25 ноября 2017 г.

Категория: Три года спустя | Просмотров: 536 | Добавил: Nekrot | Теги: украина
Всего комментариев: 0
avatar