Главная » 2018 » Ноябрь » 19 » Украинские нацисты в Германии сорвали презентацию книги «2 мая Одесса»

00:18
Украинские нацисты в Германии сорвали презентацию книги «2 мая Одесса»

книга 2 мая Одесса в Дрездене

Авторский коллектив в составе немца Франка Шуманна, еврея Саади Исакова и украинки Лилии Безрух издали книгу «2 мая Одесса. Четыре года спустя». В основу книги легли история о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, рассказ о работе по прорыву информационной блокады вокруг событий на Украине, рассказ журналиста С. Исакова о его депортации с Украины и рассказ Франка Шуманна о том, что он увидел в Одессе 2 мая 2018 года.

Книга издана на русском языке, но это не помешало презентовать ее в Будапеште и Варшаве.

А вот в Дрездене, в ФРГ, как сообщил председатель Германского отделения Международной платформы «Глобальные права мирных людей» Олег Музыка, презентация не состоялась из-за украинских «активистов», передаёт Русская весна.

«Уважаемые друзья, товарищи, коллеги. 16.11.2018 в г. Дрезден должна была состояться презентация нашей книги “2 мая Одесса. Четыре года спустя”.

Произошло ожидаемое. Как только укротролли увидели информацию о месте и дате проведения презентации книжки, они тут же развернули активную пропаганду против меня.

Посыпались письма в адрес хозяев салона, которые предоставили помещение. Основное ударение делали на то, что если вы предоставите помещение, то можете записать себя в пособники Кремля.

Для немецкого обывателя, который не имеет никакого отношения к политике, — это страшное обвинение. Стать в один миг нерукопожатным для немца очень страшно.

И это я видел уже не один раз. Поэтому Дрезденский Piano Salon извинился перед нами и отказал в предоставлении помещения. Я не держу на них зла, я знаю, как «работает» демократия и чем все могло закончится для хозяев Piano Salon.

А вот «пановэ упоротые», вы гн@ды и говн@ки трусливые. Вы боитесь услышать правду и поэтому любыми путями стараетесь закрыть рот оппонентам.

Но это у вас не получится. Я всё же пришёл к зданию Piano Salon и встречал гостей, которые пришли на встречу со мной.

Я в течение часа отвечал на вопросы, подписывал книгу, раздавались флаеры о рекламе будущей презентации. К тому времени мы издадим уже книгу на немецком языке, сегодня она на русском языке.

А ваши провокации только усиливают уверенность в том, что я делаю хорошее и важное дело. Я вижу ваш страх перед моей правдой. До новых встреч», — описал произошедшее Музыка.

24 ноября 2018 года в 14:00 состоится презентация книги в Москве, по адресу: Гоголевский б-р, д. 8, Объединение «ФОТОЦЕНТР» (проезд — ст. метро «Кропоткинская»).

«Основная цель нашего коллектива — услышать мнение людей о книге, о нашей деятельности по прорыву информационной блокады в Европе. Также, собравшись вместе, мы обсудим наши планы на будущие, возможные совместные проекты. Вся наша деятельность должна быть сфокусирована на переменах в Украине и приходе к власти настоящих патриотов», — отмечают авторы.

Категория: Четыре года спустя | Просмотров: 564 | Добавил: Nekrot | Теги: Многороссия, германия, украина, Дрезден, центральный ФО, москва, Одесса
Всего комментариев: 0
avatar