Главная » 2019 » Июнь » 19 » Тема Донбасса жива: судьба бестселлера

08:46
Тема Донбасса жива: судьба бестселлера

презентация книги Война в 16

15 июня с.г. автор книги «Война в 16. Из кадетов в „диверсанты“» Андрей Савельев посетил самый большой в России военно-патриотический лагерь на 1500 воспитанников — «Бородино-2019» в Можайском районе Мособласти, организованный благотворительным фондом «Ратники Отечества». Савельев выступил перед кадетами с презентацией своей книги.

«Сначала мы с ребятами поговорили о событиях, описанных в книге: о майдане на Украине, о Референдуме в Крыму и боях в Славянске.

А после затронули наиболее значимые и актуальные темы: опасность храмоборчества, угрозу революции в России и фальсификацию нашей истории.

Воспитании различных российских кадетских корпусов возрастом от 11 до 18 лет с историей хорошо были знакомы, поэтому знали, что практически любая революция всегда имела катастрофические последствия для народа и страны. Будь то французская революция 1789, революция в России 1917 или майдан 2014.

Андрей Савельев автор Война в 16

презентация Война в 16 Бородино

Презентация длилась более часа и даже после окончания кадеты продолжали задавать вопросы.

На следующий день был большой православный праздник Пресвятой Троицы. Праздничная Литургия проходила в построенном командирами и детьми походном храме под открытым небом. Причастилось рекордное количество за все смены до этого — 154 ребёнка», — поделился с «Русской Весной» Андрей Савельев. (По ссылке — несколько видео и больше фото — NPiM.Ru.)

Презентации книги «Война в 16» уже проводились во многих кадетских корпусах и даже в одной из военных частей ВС России.

Эта книга — воспоминания Андрея Савельева, 16-летнего русского патриота из Киева, активного участника самых напряжённых и драматических событий Русской весны. В 2012 году Андрей был награждён именными часами от президента России за защиту русского флага от украинских националистов, а уже в 2014 он вступил в Крымское ополчение. Оттуда Андрей отправился в Славянск в числе первых 52 бойцов и вместе с Моторолой (Арсеном Павловым) воевал в самом пекле — под Семёновкой.

Первый 1000-й тираж уже распродан и роздан различным военно-патриотическим учебным заведениям. Готовится следующее дополненное и исправленное переиздание.

Популярность книги Савельева доказывает, что тема Донбасса никуда не уходит и продолжает жить в российском обществе. «Война в 16» достаточно быстро распродалась в сетевых книжных магазинах, а в таких как «Библио-глобус» и «OZON» стала даже бестселлером.

Автор продолжает широко освещать тему боёв в Славянске и вообще войны в Донбассе. У Андрея Савельева в планах проводить презентации своей книги в кадетских корпусах по всей России.

Поэтому, кто желает, может оказать содействие ему в этом:
1. Приобретайте книги для воспитанников кадетских классов, например, в вашем городе.
2. После прочтения советуйте друзьям и рекламируйте её по возможности.
3. Пожертвуйте любую сумму на развитие книги. Средства пойдут на допечатку новых тиражей и организацию презентаций книги в разных городах: Карта Сбербанка: 5469 3800 7358 3436; Яндекс. Деньги: https://yasobe.ru/na/war16

Категория: Пять лет спустя | Просмотров: 171 | Добавил: Nekrot | Теги: История, Московская область, Донбасс, Можайский район
Всего комментариев: 0
avatar