Главная » 2019 » Февраль » 24 » Оккупированная территория Донбасса превращается в фашистскую Германию

08:00
Оккупированная территория Донбасса превращается в фашистскую Германию

черные метки в подъездах Краматорск

Неизвестные националисты прошлись рейдом по Славянску и Краматорску, оставив своеобразные «черные метки» на дверях квартир русскоязычных жителей.

Об этом написал Александр Жучковский в своём telegram-канале.

Надписи гласят: «Здесь живут пропагандисты "русского мира". Предупреждение №1». При этом некоторые записи делаются с помощью трафарета и баллончика с краской. В других случаях текст написан на листе А4 и приклеен прямо на дверь скотчем.

Издание Русская весна дает понять, что появление в оккупированном Украиной Краматорске указанных надписей — дело рук «народных мстителей» из некой фашистской организации «Тризуб Донбасса».

«Краматорск. На данный момент столица Донецкой области. Украинской Донецкой области! И там есть люди, которые свято верят в Путина и "русский мир". Таких людей нужно знать в лицо.

Все желающие могут воочию наблюдать нашу "работу", хотя нет, работой это не назовешь. Это хобби. Хобби вычислять людей с пророссийскими взглядами», — говорится в сообщении неонацистской группировки.

В Сети тем временем появляется всё больше фотографий трафаретных надписей из краматорских подъездов, в которых утверждается, что в той или иной квартире живёт «сепар» — сторонник русского мира.

«Загадка: В какой стране в 1930-х гг. ставили метки на дверях жилья, где проживали неугодные власти люди?»;

«Это просто шок!»; «Это борьба власти за 31 марта!»; «Тех, кто писал, нужно заставить привести подъезд в порядок за их счет, чем они отличаются от тех, кто служил гитлеру и сталину?» — пишут украинские пользователи соцсетей (сохранена орфография оригинала — Ред.).

Такие же надписи начали появляться в оккупированных Киевом Славянске, Курахово и других городах захваченной ВСУ части Донецкой Народной Республики.

Оккупированные территории Донбасса всё больше напоминают фашистскую Германию с её атмосферой ненависти и стремлением к «чистоте расы», делает вывод издание.

Категория: Пять лет спустя | Просмотров: 188 | Добавил: Nekrot | Теги: ДНР, Донбасс, курахово, славянск, украина, краматорск
Всего комментариев: 0
avatar