Главная » 2018 » Ноябрь » 21 » Ночь недостоинства и рабства

00:50
Ночь недостоинства и рабства

революція гідності

21 ноября на Украине отмечается День достоинства и свободы (укр. День Гідності та Свободи), учрежденный Указом Президента страны № 872/2014 от 13 ноября 2014 года.

Именно 21 ноября 2013-го — пять лет назад — на главной площади Киева, носящей название Площадь Независимости (укр. Майдан Незалежності), начались митинги противников приостановки подписания соглашения об Ассоциации Украины и Евросоюза. Спустя три месяца в Киеве произошёл силовой захват власти прозападными националистическими и олигархическими силами, сопровождавшийся более чем сотней жертв, а затем повлёкший нацистский террор на Украине и войну в Донбассе уже с тысячами жертв.

27 декабря 2016 года Дорогомиловский суд Москвы (Российская Федерация) по иску бывшего депутата Верховной рады Владимира Олейника признал смену власти на Украине в феврале 2014-го государственным переворотом.

Читайте также: Майданная власть состоит из имбецилов

Мустафа Найем берите зонтики

«21 ноября 2013 года. С этого безобидного и даже трогательного "...берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей" началась одна из самых кровавых страниц в истории не только Украины, но и всего Русского мира.

Интересно, отдает ли себе отчет этнический пуштун Мустафа Найем, что он лично виноват в смертях тысяч человек. Что именно его пальцы набрали сообщение, ставшее сигнальной ракетой к началу подлинной катастрофы, которая еще не известно чем закончится», — говорится в пророческой записи в Блог Avos, сделанной в 2014 году.

«Разумеется, сам Найем — мелкий бес, недотыкомка, выполняющая волю хозяина, дрессированная обезьянка с микрофоном. Не он распланировал эту операцию, не он контролировал ее ключевые этапы, он просто написал: "Одевайтесь тепло, берите зонтики...", — и выпустил демонов», — констатирует Avos.

Читайте также: Украина. Анатомия молчаливой жестокости

Вспоминается оруэлловское: «Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила».

И фраза, по некоторым данным, придуманная ныне покойным карикатуристом по имени Вагрич Бахчанян, но считающаяся афоризмом народного происхождения: «Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью».

Потому вспоминается, что на территории, подконтрольной преступному киевскому режиму, успешно сделали былью Оруэлла.

Войну назвали сначала «антитеррористической операцией», затем «операцией объединённых сил».

Гонения на оппозиционные СМИ и независимых журналистов — «нечуваною свободою слова».

Уничтожение национальной экономики, жилищно-коммунального хозяйства страны, системы здравоохранения — «реформами».

Бандитов и убийц — «патриотами» и «активистами».

И так далее.

Ах, да!

«Революцией достоинства» назвали переворот, срежиссированный в США и исполненный с использованием индивидуумов, недостойных даже называться людьми — только «кастрюлями».

Ну и слово «свобода» в названии сегодняшнего праздника — вот именно, что не о свободе, а о рабстве.

Простой пример: разве можно назвать свободными жителей городов, в которых до сих пор не начался отопительный сезон? Эти люди что, свободны в выборе — не замерзать или замерзать?

Только не говорите мне о жительнице Одессы, совершенно свободно развесившей нижнее бельё в общественном транспорте (трамвае) в знак протеста против холода в квартире...

нижнее белье в трамвае

И да, сегодня кому праздник, а кому скорее день траура.

Родственникам жертв переворота и войны.
И не только, разумеется.

Но всё проходит — пройдёт и эта беспросветная ночь недостоинства и рабства.

Взойдёт над всей Новороссией и Многороссией солнце новой Русской весны.
Победной.
Настоящей.

Александр Некрот
21 ноября 2018 г.
Луганск, ЛНР

Категория: Пять лет спустя | Просмотров: 523 | Добавил: Nekrot | Теги: Многороссия, украина, Новороссия, История, Донбасс, Киев
Всего комментариев: 0
avatar