Главная » 2020 » Январь » 30 » «Ливийцы готовы дать отпор агрессии Турции, поддерживающей террористов ПНС»

22:20
«Ливийцы готовы дать отпор агрессии Турции, поддерживающей террористов ПНС»

ливийцы готовы дать отпор Турции

Простой народ вступает в Ливийскую национальную армию (ЛНА) в качестве добровольцев, так как устал от террора со стороны так называемого Правительства национального согласия (ПНС) и поддерживающей их Турции. Такое мнение высказал в разговоре с Федеральным агентством новостей эксперт по геополитике, член-корреспондент РАЕН Константин Соколов, передает 29 января nation-news.ru.

ЛНА начала набор добровольцев, чтобы противостоять турецким силам, которые поддерживают ПНС Ливии.

Пост для записи добровольцев находится на северо-востоке страны, что только подтверждает решимость ливийцев бороться с иностранной агрессией.

По словам Соколова, население больше не может терпеть действия террористов ПНС Ливии, но была надежда договориться с ними с помощью переговоров. Однако в дело вмешалась Турция, что вызывает у народа протесты, поскольку оккупирована ливийская столица Триполи.

Эксперт считает, что народ готов показать Турции, что отправка военных в их страну не будет для них легкой, так что придется побороться.

Отмечается, что Анкара продолжает спонсировать ПНС Ливии оружием и боевой техникой, несмотря на то, что турецкие представители на конференции в Берлине 19 января, посвященной ситуации в Ливии, выразили согласие с идеей урегулирования конфликта.

Народ Ливии протестует из-за того, что террористы ПНС ведут себя нагло, занимаясь продажей оружия и наркотиков, а также похищением людей, сообщает издание.

Кроме того, это нелегитимное правительство. Оно почти никем не признается на международной арене, в том числе ООН.

Категория: Кому война | Просмотров: 121 | Добавил: Nekrot | Теги: анкара, Турция, ливия, триполи
Всего комментариев: 0
avatar