Главная » 2019 » Апрель » 5 » Из Забайкалья на курортный остров Хайнань — снова прямым авиарейсом

16:50
Из Забайкалья на курортный остров Хайнань — снова прямым авиарейсом

Чита аэропорт

Авиакомпания NordStar перевезла первых пассажиров на курортный остров Хайнань из Читы, сообщили в пресс-службе перевозчика.

Регулярные рейсы между Читой и китайским городом Санья — курортным центром острова — в декабре 2018 года прекратились из-за банкротства туроператора «Жемчужная река», с которым работали авиакомпании «ИрАэро» и «Алроса».

«Рейсы на курортный остров Хайнань и обратно будут выполняться авиакомпанией каждую неделю по средам на самолетах Boeing 737-800. Время вылета из Читы — в 21:30 по местному времени, длительность перелета составит 5 часов 40 минут», — цитирует пресс-службу авиакомпании «Байкал24».

Первый вылет состоялся третьего апреля.

Чита — город, входящий в Дальневосточный федеральный округ РФ, административный центр Забайкальского края и Читинского района. Расположен в котловине у подножия сопок, на берегах реки Читы при её впадении в реку Ингоду. Является четвёртым по размеру городом Дальнего востока после Хабаровска, Владивостока и Улан-Удэ.

Хайнань — остров на юго-востоке Китая. Омывается Южно-Китайским морем. С рядом мелких островов входит в одноимённую провинцию КНР. В южной части находится круглогодичный курорт Санья, вокруг которого в трёх заливах (залив Санья; залив Дракона, Ялунвань; залив Большое Восточное море, Дадунхай) находится большинство отелей и основные зоны отдыха острова.

Хайнань Китай

Категория: Скитания | Просмотров: 170 | Добавил: Nekrot | Теги: Забайкальский край, Дальневосточный ФО, чита, провинция Хайнань, Санья, китай
Всего комментариев: 0
avatar