Главная » 2018 » Май » 9 » 9 мая 2014 года, Мариуполь...

16:42
9 мая 2014 года, Мариуполь...

9 мая 2014 Мариуполь

Единожды солгавший, кто тебе поверит?
Козьма Прутков

О трагедии, разыгравшейся 9 мая 2014 года в Мариуполе, знает каждый адекватный мариуполец, знают правду и за пределами города. Однако, для того, чтобы обелить преступные планы украинских карателей и план одиозного нардепа Ляшко, была выдумана история, в которой сведения о событиях 9 мая 2014 перевернуты с ног на голову. Укропатическая версия событий растиражирована либерфашистским и откровенно неонацистским сегментами интернет. А в мае 2015 года на экраны вышел преступно лживый фильм, который создала СБУ.

В материалах сбустаповцев упоминаются подразделение «Мангуст» и якобы арестованные представители этой организации. Могу с уверенностью сказать, что группу «Мангуст» вызвали милиционеры, которых Валерий Андрощук (на тот момент начальник РОВД г. Мариуполя) и нардеп Ляшко склоняли к преступным провокациям по отношению к мирным жителям города, которые вышли на демонстрацию в честь дня Победы, — вспоминает трагические события Таксист в ЖЖ-записи, датированной 26-м февраля 2016 года.

Далее ЖЖ-пост републикуется без существенных правок.

Милиционеры сообщили своему начальнику, что выполнять такой приказ не будут, и уведомили его, что переходят на сторону народа. В ответ Андрощук достал оружие и выстрелил в одного из своих подчиненных, серьезно ранив его. Сотрудники МВД подняли бунт.

Андрощук забаррикадировался в одном из кабинетов в здании УВД и вызвал на помощь Нацгвардию. Те оперативно приехали и начали атаку. Сотрудники МВД были объявлены изменниками и стали мишенью для нацгвардии, они были заблокированы в здании УВД города и расстреливались не только из стрелкового оружия, но и из гранатомётов, крупнокалиберных пулемётов и боевых машин десанта. К моменту штурма на улицах города находилось много мирных жителей, которые принимали участие в шествии ко Дню Победы. Бойцы нацгвардии стреляли на поражение в гражданских, не давая никому приблизиться к зданию УВД.

В плен в дальнейшем не попал ни один член организации «Мангуст». Люди, представленные в качестве арестованных — подставные лица. Кто такая организация «Мангуст», представители власти Украины прекрасно знали, и никакого отношения к ДНР эта организация не имела.

Упоминаемый в записи батальон «Восток», который, кстати, был только создан 9 мая 2014 года, не участвовал в захвате здания УВД Мариуполя, а уж учиться на мифических базах батальона «Восток» даже если бы и захотели мариупольцы, не успели бы... полнейшая ложь...

Циничное вранье, это то, на что способны представители преступной власти Украины. Как оправдать убийства людей? Естественно придумать, что, оказывается, военные имевшие оружие в руках так боялись безоружных, что отстреливали мирных жителей, как котят.

При этом никто из представителей власти Мариуполя не хочет рассказать, что делал БТР нацгвардии в районе ДОСААФа, почему он был брошен украинскими военными и как бежала нацгвардия из города, боясь гнева народа.

Фильм украинской службы СБУ полностью подтверждает, что края у лгунов нет... и не будет. Каждый мариуполец помнит эти события.

О погибших 9 мая милиционерах ни одно СМИ Украины не сообщило правды. Количество погибших так и осталось тайной, хотя по сведениям местных жителей в стенах УВД погибло около 64 человек. Не рассказали представители СБУ, что в полуподвальном помещении находилась лаборатория криминалистов, что в ней были люди. Не рассказали, как в ночь с 9 на 10 мая вывозились трупы. Не рассказали, что мечтали очень быстро снести здание, т.к. в обрушившемся правом крыле по прошествии недели стоял трупный запах и находились тела людей. Не рассказали, что огромное количество правоохранителей покинули с семьями город, боясь преследования собак Авакова...

Благодаря местным жителям, которые сегодня не могут рассказать всей правды, много видео и фото материалов сохранены, свидетельства преступления храниться будут до того момента, как город Мариуполь будет освобожден. Правда всегда выходит наружу... поздно или рано.

Всему свое время...
Ваш Таксист...

Категория: Четыре года спустя | Просмотров: 409 | Добавил: Nekrot | Теги: Донбасс, Мариуполь
Всего комментариев: 0
avatar